|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002747940203316 |
|
|
Titolo |
Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti / / a cura di Gianfranco Montedoro |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Pinerolo : Chiriotti, c1985 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Associazione italiana di tecnologia alimentare |
|
|
|
|
|
| |