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Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP) : manuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentare / Antonio Sanchirico



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Autore: SANCHIRICO, Antonio Visualizza persona
Titolo: Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP) : manuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentare / Antonio Sanchirico Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Edizioni giuridiche Simone, 1999
Descrizione fisica: 299 p. ; 24 cm
Disciplina: 363.7295
Soggetto topico: Alimenti - Igiene - Guide
Titolo autorizzato: Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-244-1477-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001526490203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIV.3.Q 224 (IG XVI 435)
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Serie: Lavoro e professioni . Serie L ; 32
Biblioteca: Univ. di Salerno
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