|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001526490203316 |
|
|
Autore |
SANCHIRICO, Antonio |
|
|
Titolo |
Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP) : manuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentare / Antonio Sanchirico |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Napoli : Edizioni giuridiche Simone, 1999 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Lavoro e professioni . Serie L ; 32 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Igiene - Guide |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
XXIV.3.Q 224 (IG XVI 435) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|