01384nam--2200385---450-99000152649020331620090619113355.088-244-1477-X000152649USA01000152649(ALEPH)000152649USA0100015264920040323d1999----km-y0enga50------baitaIT||||||||001yyGuida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP)manuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentareAntonio SanchiricoNapoliEdizioni giuridiche Simone1999299 p.24 cmLavoro e professioniSerie L322001Lavoro e professioniSerie L32AlimentiIgieneGuide363.7295SANCHIRICO,Antonio358808ITsalbcISBD990001526490203316XXIV.3.Q 224 (IG XVI 435)39484 G.XXIV.3.Q 224 (IG XVI)00093870BKGIUMARIA1020040323USA011443PATRY9020040406USA011746ANNASEN9020050121USA011856RSIAV29020090619USA011133Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP939758UNISA01053nam--2200361---450-99000216852020331620090609143345.0000216852USA01000216852(ALEPH)000216852USA0100021685220041112d1984----km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yy<<Gli>> interessi diffusiil problema della loro tutela nel Diritto AmministrativoRenato FedericiPadovaCEDAM1984174 p.24 cm20012001001-------2001Interesse collettivoTutela generale342FEDERICI,Renato263301ITsalbcISBD990002168520203316XXIV.3.L 57 (IG V 375)15777 E.C.XXIV.3.L 57 (IG V)00016694BKECOSIAV71020041112USA011627RSIAV19020090609USA011433Interessi diffusi269752UNISA