01384nam--2200385---450-99000152649020331620090619113355.088-244-1477-X000152649USA01000152649(ALEPH)000152649USA0100015264920040323d1999----km-y0enga50------baitaIT||||||||001yyGuida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP)manuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentareAntonio SanchiricoNapoliEdizioni giuridiche Simone1999299 p.24 cmLavoro e professioniSerie L322001Lavoro e professioniSerie L32AlimentiIgieneGuide363.7295SANCHIRICO,Antonio358808ITsalbcISBD990001526490203316XXIV.3.Q 224 (IG XVI 435)39484 G.XXIV.3.Q 224 (IG XVI)00093870BKGIUMARIA1020040323USA011443PATRY9020040406USA011746ANNASEN9020050121USA011856RSIAV29020090619USA011133Guida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP939758UNISA