LEADER 01384nam--2200385---450- 001 990001526490203316 005 20090619113355.0 010 $a88-244-1477-X 035 $a000152649 035 $aUSA01000152649 035 $a(ALEPH)000152649USA01 035 $a000152649 100 $a20040323d1999----km-y0enga50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aGuida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP)$emanuale teorico pratico per il personale di vigilanza delle A.S.L. e per gli operatori del settore alimentare$fAntonio Sanchirico 210 $aNapoli$cEdizioni giuridiche Simone$d1999 215 $a299 p.$d24 cm 225 2 $aLavoro e professioni$hSerie L$v32 410 0$12001$aLavoro e professioni$hSerie L$v32 606 0 $aAlimenti$xIgiene$xGuide 676 $a363.7295 700 1$aSANCHIRICO,$bAntonio$0358808 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990001526490203316 951 $aXXIV.3.Q 224 (IG XVI 435)$b39484 G.$cXXIV.3.Q 224 (IG XVI)$d00093870 959 $aBK 969 $aGIU 979 $aMARIA$b10$c20040323$lUSA01$h1443 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1746 979 $aANNASEN$b90$c20050121$lUSA01$h1856 979 $aRSIAV2$b90$c20090619$lUSA01$h1133 996 $aGuida all'igiene degli alimenti e al sistema di autocontrollo (HACCP$9939758 997 $aUNISA