Vai al contenuto principale della pagina

The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: WEAVER, Connie Visualizza persona
Titolo: The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC, copyr. 1996
Descrizione fisica: 123 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Titolo autorizzato: Food chemistry laboratory  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-8006-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001192110203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 WEA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: CRC series in contemporary food science
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui