|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001192110203316 |
|
|
Autore |
WEAVER, Connie |
|
|
Titolo |
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton [etc.] : CRC, copyr. 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
CRC series in contemporary food science |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |