Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiological control for foods and agricultural products / edited by C. M. Bourgeois and J. Y. Leveau ; traslated by Stephen Davids ; editor for the English-language edition, Daniel Y. C. Fung |
Pubblicazione: | New York : VCH, c1995 |
Titolo uniforme: |
Le controle microbiologique |
Descrizione fisica: | XXIV, 542 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 363.1926 |
Soggetto topico: | Alimenti - Adulterazioni |
Alimenti - Analisi | |
Persona (resp. second.): | LEVEAU, J. Y. |
BOURGEOIS, C. M. | |
DAVIDS, Stephen | |
FUNG, Daniel Y. C. | |
Note generali: | Trad. dalla 2. ed. francese. |
Titolo autorizzato: | Controle microbiologique |
ISBN: | 1-56081-673-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000849480203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 363.192 6 CON |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |