Vai al contenuto principale della pagina

Microbiological control for foods and agricultural products / edited by C. M. Bourgeois and J. Y. Leveau ; traslated by Stephen Davids ; editor for the English-language edition, Daniel Y. C. Fung



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiological control for foods and agricultural products / edited by C. M. Bourgeois and J. Y. Leveau ; traslated by Stephen Davids ; editor for the English-language edition, Daniel Y. C. Fung Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : VCH, c1995
Titolo uniforme: Le controle microbiologique  
Descrizione fisica: XXIV, 542 p. ; 24 cm.
Disciplina: 363.1926
Soggetto topico: Alimenti - Adulterazioni
Alimenti - Analisi
Persona (resp. second.): LEVEAU, J. Y.
BOURGEOIS, C. M.
DAVIDS, Stephen
FUNG, Daniel Y. C.
Note generali: Trad. dalla 2. ed. francese.
Titolo autorizzato: Controle microbiologique  Visualizza cluster
ISBN: 1-56081-673-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000849480203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 363.192 6 CON
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Analysis and control methods for foods and agricultural products
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui