Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Microbiological control for foods and agricultural products / edited by C. M. Bourgeois and J. Y. Leveau ; traslated by Stephen Davids ; editor for the English-language edition, Daniel Y. C. Fung
|
| Pubblicazione: | New York : VCH, c1995 |
| Titolo uniforme: |
Le controle microbiologique |
| Descrizione fisica: | XXIV, 542 p. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 363.1926 |
| Soggetto topico: | Alimenti - Adulterazioni |
| Alimenti - Analisi | |
| Persona (resp. second.): | LEVEAU, J. Y. |
| BOURGEOIS, C. M. | |
| DAVIDS, Stephen | |
| FUNG, Daniel Y. C. | |
| Note generali: | Trad. dalla 2. ed. francese. |
| Titolo autorizzato: | Controle microbiologique ![]() |
| ISBN: | 1-56081-673-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000849480203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 363.192 6 CON |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |