|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009292860403321 |
|
|
Titolo |
Iasos di Caria : un contributo ferrarese alla archeologia microasiatica: progetti e lavori di restauro |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Ferrara : Accademia delle Scienze, 1995 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Accademia delle scienze di Ferrara |
Supplemento di Atti dell'Accademia delle scienze di Ferrara |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISA990000849480203316 |
|
|
Titolo |
Microbiological control for foods and agricultural products / edited by C. M. Bourgeois and J. Y. Leveau ; traslated by Stephen Davids ; editor for the English-language edition, Daniel Y. C. Fung |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
Le controle microbiologique <in inglese> |
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Analysis and control methods for foods and agricultural products |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Adulterazioni |
Alimenti - Analisi |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Trad. dalla 2. ed. francese. |
|
|
|
|
|