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Autore: |
BONSI, Roberto
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Titolo: |
Il metodo HACCP : metologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli
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Pubblicazione: | Milano : Il sole 24 ore, 2000 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | VII, 312, 15 p. ; 25 cm + 1Cd-Rom |
Disciplina: | 664.00289 |
Soggetto topico: | Alimenti - Preparazione - Igiene |
Alimenti - Microbiologia | |
Altri autori: |
GALLI, Cristina
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Titolo autorizzato: | Metodo HACCP ![]() |
ISBN: | 88-324-4023-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000307090203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.002 BON (IG XVI 258 a) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |