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Il metodo HACCP : metologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli



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Autore: BONSI, Roberto Visualizza persona
Titolo: Il metodo HACCP : metologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Il sole 24 ore, 2000
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: VII, 312, 15 p. ; 25 cm + 1Cd-Rom
Disciplina: 664.00289
Soggetto topico: Alimenti - Preparazione - Igiene
Alimenti - Microbiologia
Altri autori: GALLI, Cristina  
Titolo autorizzato: Metodo HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-324-4023-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000307090203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.002 BON (IG XVI 258 a)
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Serie: 12001 Lavoro
Biblioteca: Univ. di Salerno
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