01399cam0-2200445---450-99000030709020331620100728130209.088-324-4023-70030709USA010030709(ALEPH)000030709USA01003070920001129d2000----|||y0itay0103----baitaIT||||||||011yy<<Il>> metodo HACCPmetologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normativeRoberto Bonsi, Cristina Galli2. edMilanoIl sole 24 ore2000VII, 312, 15 p.25 cm1Cd-RomLavoro120012001LavoroAlimentiPreparazioneIgieneAlimentiMicrobiologiaAlimentiPreparazioneIgiene664.00289BONSI,Roberto515082GALLI,Cristina515083ITSALBCISBD990000307090203316664.002 BON (IG XVI 258 a)27378 G.IG XVI00070585BKTECTAMI4020001129USA01122220020403USA011638PATRY9020040406USA011621RSIAV49020100728USA011302CHIARA9020110519USA011422Metodo HACCP856345UNISA