LEADER 01399cam0-2200445---450- 001 990000307090203316 005 20100728130209.0 010 $a88-324-4023-7 035 $a0030709 035 $aUSA010030709 035 $a(ALEPH)000030709USA01 035 $a0030709 100 $a20001129d2000----|||y0itay0103----ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||011yy 200 $a<> metodo HACCP$emetologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative$fRoberto Bonsi, Cristina Galli 205 $a2. ed 210 $aMilano$cIl sole 24 ore$d2000 215 $aVII, 312, 15 p.$d25 cm$e1Cd-Rom 225 $aLavoro 410 0$a12001$12001$aLavoro 606 $aAlimenti$xPreparazione$xIgiene 606 $aAlimenti$xMicrobiologia 606 $aAlimenti$xPreparazione$xIgiene 676 $a664.00289 700 1$aBONSI,$bRoberto$0515082 701 1$aGALLI,$bCristina$0515083 801 $aIT$bSALBC$gISBD 912 $a990000307090203316 951 $a664.002 BON (IG XVI 258 a)$b27378 G.$cIG XVI$d00070585 959 $aBK 969 $aTEC 979 $aTAMI$b40$c20001129$lUSA01$h1222 979 $c20020403$lUSA01$h1638 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1621 979 $aRSIAV4$b90$c20100728$lUSA01$h1302 979 $aCHIARA$b90$c20110519$lUSA01$h1422 996 $aMetodo HACCP$9856345 997 $aUNISA