Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La qualità dei prodotti alimentari / a cura di J. L. Multon ; [traduzione dal francese di Giuseppe Giussani ; revisione di Giuseppe Cerruti] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, copyr. 1987 |
Edizione: | ed. italiana |
Descrizione fisica: | XXXIV, 476 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 363192 |
Soggetto non controllato: | alimenti - controllo di qualita' |
Persona (resp. second.): | Multon, Jean-Louis |
Titolo autorizzato: | Qualità dei prodotti alimentari |
ISBN: | 88-7081-281-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000265550203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 363.192 64 QUA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |