LEADER 01206nam0-2200373li-450 001 990000265550203316 005 20180312154820.0 010 $a88-7081-281-2 035 $a0026555 035 $aUSA010026555 035 $a(ALEPH)000026555USA01 035 $a0026555 100 $a20001109d1987----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> qualità dei prodotti alimentari$fa cura di J. L. Multon$g[traduzione dal francese di Giuseppe Giussani$grevisione di Giuseppe Cerruti] 205 $aed. italiana 210 $aMilano$cTecniche nuove$dcopyr. 1987 215 $aXXXIV, 476 p.$cill.$d26 cm 312 $aTrad. di: la qualité des produits alimentaires 610 1 $aalimenti$acontrollo di qualita' 676 $a363192$9. 702 1$aMulton,$bJean-Louis 801 $aSistema bibliotecario di Ateneo dell' Università di Salerno$gRICA 912 $a990000265550203316 951 $a363.192 64 QUA$b0001041 959 $aBK 969 $aTEC 979 $c19910617 979 $c20001110$lUSA01$h1716 979 $c20020403$lUSA01$h1634 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1619 996 $aQualità dei prodotti alimentari$9360592 997 $aUNISA