Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GIULIANO, Raffaele Visualizza persona
Titolo: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Bulzoni, copyr. 1991
Edizione: 4 ed.
Descrizione fisica: 244 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Altri autori: STEIN, Maria Luisa  
Note generali: In testa al front.: Universitáa degli studi di Roma, Facoltáa di farmacia
Tit. del dorso: Chimica degli alimenti
Titolo autorizzato: Alimenti conservati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000095370203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 GIU 5
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni di chimica degli alimenti / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. liano e M. L. Stein
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui