Vai al contenuto principale della pagina

Analysis of food constituents / edited by J. L. Multon translated by Lance Dieter Watkins ; editors of English-language edition, W.J. Stadeloman and Bruce A.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Analyse des constituants alimentaires <in inglese> Visualizza persona
Titolo: Analysis of food constituents / edited by J. L. Multon translated by Lance Dieter Watkins ; editors of English-language edition, W.J. Stadeloman and Bruce A. Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Wiley-VCH, copyr. 1997
Descrizione fisica: XVII; 510 p. ; 24 cm.
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Persona (resp. second.): MULTON, Jean-louis
STADELMAN, William J.
WATKINS, Bruce A.
Note generali: Originariamente pubbl. come: Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, vol. 4.
Titolo autorizzato: Analysis of food constituents  Visualizza cluster
ISBN: 0-471-18966-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000055090203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 ANA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui