Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gallina, Giuseppe |
Titolo: | Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari [risorsa elettronica] : un\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitari / tesi di dottorato di: Giuseppe Gallina ; tutor: Maria Carmela Aprile |
Pubblicazione: | Napoli, 2008 |
Titolo uniforme: | Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari |
Descrizione fisica: | 1 disco ottico (CD-ROM) ; 12 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | AlimentiControllo qualitàCertificazione |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato. Economia delle risorse alimentari e dell\2019ambiente 2007-2008 (21. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope", Dipartimento di Studi economici |
Partecipanti/interpr.: | Tit. dell'etichetta |
Type File/ Data Note: | Requisiti minimi del sistema: Windows |
Requisiti sistema: | Requisiti minimi del sistema: Windows |
Titolo autorizzato: | Ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari |
Formato: | Risorse elettroniche |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000028025 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | Tesi Dottorato CD-ROM/23 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Central Lib. |
Collezione | Sala Lettura |
Collocazione | Tesi Dottorato CD-ROM/23 |
Codice a barre | 28039-10 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |