Vai al contenuto principale della pagina

Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari [risorsa elettronica] : un\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitari / tesi di dottorato di: Giuseppe Gallina ; tutor: Maria Carmela Aprile



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gallina, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari [risorsa elettronica] : un\2019analisi della propensione del consumatore all\2019uso dei marchi comunitari / tesi di dottorato di: Giuseppe Gallina ; tutor: Maria Carmela Aprile Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, 2008
Titolo uniforme: Il ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari  
Descrizione fisica: 1 disco ottico (CD-ROM) ; 12 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: AlimentiControllo qualitàCertificazione
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato. Economia delle risorse alimentari e dell\2019ambiente 2007-2008 (21. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope", Dipartimento di Studi economici
Partecipanti/interpr.: Tit. dell'etichetta
Type File/ Data Note: Requisiti minimi del sistema: Windows
Requisiti sistema: Requisiti minimi del sistema: Windows
Titolo autorizzato: Ruolo delle certificazioni nella valutazione della qualità dei prodotti agroalimentari  Visualizza cluster
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000028025
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: Tesi Dottorato CD-ROM/23
Opac: Controlla la disponibilità qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione Tesi Dottorato CD-ROM/23
Codice a barre 28039-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui