Vai al contenuto principale della pagina

Il gusto come esperienza : saggio di filosofia e estetica del cibo / Nicola Perullo ; prefazione di Massimo Montanari - Bra : Slow food, 2012



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: PERULLO, Nicola Visualizza persona
Titolo: Il gusto come esperienza : saggio di filosofia e estetica del cibo / Nicola Perullo ; prefazione di Massimo Montanari - Bra : Slow food, 2012 Visualizza cluster
Pubblicazione: 191 p. ; 21 cm.
Disciplina: 641.3(ALIMENTI)
Soggetto topico: CIBO - Aspetti filosofici
GUSTO - Filosofia
Persona (resp. second.): MONTANARI, Massimo
Titolo autorizzato: Gusto come esperienza  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-8499-312-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00433713
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: asSaggi - Bra : Slow food