LEADER 01367nam0 22003131i 450 001 UON00433713 005 20231205104918.548 010 $a978-88-8499-312-0 100 $a20131129d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰gusto come esperienza$esaggio di filosofia e estetica del cibo$fNicola Perullo$gprefazione di Massimo Montanari - Bra$eSlow food, 2012 210 $a191 p.$a21 cm. 410 1$1001UON00434790$12001 $aasSaggi - Bra$eSlow food 606 $aCIBO$xAspetti filosofici$3UONC084976$2FI 606 $aGUSTO$xFilosofia$3UONC084977$2FI 620 $dBra$3UONL002067 676 $a641.3$cALIMENTI$v21 700 1$aPERULLO$bNicola$3UONV219708$0260479 702 1$aMONTANARI$bMassimo$3UONV055259 712 $aSlow Food Editore$3UONV270594$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00433713 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08977 $eSI 7615 5 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI20131006 1J 20131129 996 $aGusto come esperienza$91336075 997 $aUNIOR