Vai al contenuto principale della pagina

La Cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: PESCHKE, Hans-Peter : von Visualizza persona
Titolo: La Cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Guido Tommasi, 2006
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 204 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.5937(CULINARIA - Italia antica)
Soggetto topico: CULINARIA - Roma imperiale
Altri autori: FELDMANN, Werner  
Titolo parallelo : Kochen wie die alten Romer
Titolo autorizzato: Cucina dell'antica Roma  Visualizza cluster
ISBN: 88-86988-28-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00282355
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui