Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food microbiology and technology : proceedings of the International meeting on Food microbiology and technology : Tabiano B. (Parma), Italy, April 20-23, 1978 / edited by B. Jarvis, J. H. B. Christian, H. D. Michener |
Pubblicazione: | Parma, : Medicina Viva, 1979 |
Descrizione fisica: | XV, 442 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia - Congressi - 1978 |
Congressi - Tabiano Bagni - Parma - 1978 | |
Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1978 | |
Persona (resp. second.): | Jarvis, Basil |
Christian, J. H. B. | |
Michener, H. D. | |
Titolo autorizzato: | Food microbiology and technology |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910852700303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1294 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |