Vai al contenuto principale della pagina

Food microbiology and technology : proceedings of the International meeting on Food microbiology and technology : Tabiano B. (Parma), Italy, April 20-23, 1978 / edited by B. Jarvis, J. H. B. Christian, H. D. Michener



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food microbiology and technology : proceedings of the International meeting on Food microbiology and technology : Tabiano B. (Parma), Italy, April 20-23, 1978 / edited by B. Jarvis, J. H. B. Christian, H. D. Michener Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma, : Medicina Viva, 1979
Descrizione fisica: XV, 442 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia - Congressi - 1978
Congressi - Tabiano Bagni - Parma - 1978
Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1978
Persona (resp. second.): Jarvis, Basil
Christian, J. H. B.
Michener, H. D.
Titolo autorizzato: Food microbiology and technology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910852700303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1294
Opac: Controlla la disponibilità qui