Vai al contenuto principale della pagina

Food science & technology : proceedings of the 1. international congress of food science and technology : London, September 18-21, 1962 / edited by James Muil Leitch



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International congress of food science and technology : <1. : ; 1962 Visualizza persona
Titolo: Food science & technology : proceedings of the 1. international congress of food science and technology : London, September 18-21, 1962 / edited by James Muil Leitch Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.], : Gordon and Breach science publishers, 1965-1969
Descrizione fisica: 5 v. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Congressi - Londra - 1962
Alimentazione - CongressiI - 1962
Teconologia alimentare - CongressiI - 1962
Persona (resp. second.): Leitch, James Muil
Altri titoli varianti: Food science and technology
Titolo autorizzato: Food science & technology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910837299903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 116-2
A MIC 116-3
A MIC 116-4
A MIC 116-1
A MIC 116-5
Opac: Controlla la disponibilità qui