Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Pometto Anthony L. |
Titolo: | Biofilms in the food environment / / Anthony L. Pometto, III and Ali Demirci ; contributors Reha O. Azizoglu [and twenty three others] |
Pubblicazione: | Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2015 |
©2015 | |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (385 p.) |
Disciplina: | 363.19/264 |
Soggetto topico: | Food adulteration and inspection |
Biofilms | |
Foodborne diseases - Prevention | |
Food - Microbiology | |
Persona (resp. second.): | DemirciAli (Food engineer) |
AzizogluReha O. | |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Biofilms in the food environment |
ISBN: | 1-118-86413-1 |
1-118-86403-4 | |
1-118-86406-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910825616103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |