Vai al contenuto principale della pagina

Manuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque : fondamenti scientifici e normativi dell'autocontrollo / prefazione Alejandro Hochkoeppler ; coordinatori Gianclaudio Andreis, Franco Ottaviani ; altri autori Nella Cattai ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Manuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque : fondamenti scientifici e normativi dell'autocontrollo / prefazione Alejandro Hochkoeppler ; coordinatori Gianclaudio Andreis, Franco Ottaviani ; altri autori Nella Cattai ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Gargagnate Milanese, : Oxoid, stampa 2002
Descrizione fisica: 270 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.001579
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare - Principî scientifici
Persona (resp. second.): Andreis, Gianclaudio
Cattai, Nella
Ottaviani, Franco
Hochkoeppler, Alejandro
Titolo autorizzato: Manuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910725601203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 ANDG 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui