LEADER 01092nam0-2200289 --450 001 9910725601203321 005 20230612120741.0 100 $a20230612d2002----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aManuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque$efondamenti scientifici e normativi dell'autocontrollo$fprefazione Alejandro Hochkoeppler$gcoordinatori Gianclaudio Andreis, Franco Ottaviani$galtri autori Nella Cattai ... [et al.] 210 $aGargagnate Milanese$cOxoid$dstampa 2002 215 $a270 p.$cill.$d25 cm 610 0 $aTecnologia alimentare$aPrincipî scientifici 676 $a664.001579$v23$zita 702 1$aAndreis,$bGianclaudio 702 1$aCattai,$bNella 702 1$aOttaviani,$bFranco 702 1$aHochkoeppler,$bAlejandro 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910725601203321 952 $a60 664.001 ANDG 2002$b061/2023$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aManuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque$93373925 997 $aUNINA