Vai al contenuto principale della pagina

Generic HACCP model for irradiated, raw meat and poultry products



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Generic HACCP model for irradiated, raw meat and poultry products Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U.S. Department of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , 1999
Edizione: [Revised].
Descrizione fisica: 1 online resource (44 pages)
Soggetto topico: Irradiated meat - United States
Irradiated poultry - United States
Poultry products - Microbiology - United States
Meat - Microbiology - United States
Irradiated meat
Irradiated poultry
Meat - Microbiology
Poultry products - Microbiology
Soggetto geografico: United States
Note generali: "May 1999."
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (pages 18-22).
Altri titoli varianti: Irradiated, raw model
Titolo autorizzato: Generic HACCP model for irradiated, raw meat and poultry products  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910699625203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui