Vai al contenuto principale della pagina

L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici / [a cura di Sebastiano Porretta]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici / [a cura di Sebastiano Porretta] Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo (TO), : Chiriotti, 2016
Descrizione fisica: VII, 502 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 338.1945
Soggetto non controllato: Industria alimentare
Persona (resp. second.): Porretta, Sebastiano
Titolo autorizzato: Evoluzione dell'industria alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-96027-28-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910506810003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 338.194 PORS 2016
Opac: Controlla la disponibilità qui