Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | L'evoluzione dell'industria alimentare : sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del Made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici / [a cura di Sebastiano Porretta] |
Pubblicazione: | Pinerolo (TO), : Chiriotti, 2016 |
Descrizione fisica: | VII, 502 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 338.1945 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare |
Persona (resp. second.): | Porretta, Sebastiano |
Titolo autorizzato: | Evoluzione dell'industria alimentare |
ISBN: | 978-88-96027-28-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910506810003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 338.194 PORS 2016 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |