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Autore: | Katz, Sandor Ellix |
Titolo: | Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler |
Pubblicazione: | Bra, : Slow Food, 2018 |
Descrizione fisica: | 349 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.028 |
664.001579 | |
641.5637 | |
Soggetto non controllato: | Fermentazione |
Alimenti - Microbiologia | |
Alimenti fermentati - Ricette | |
Persona (resp. second.): | Nesler, Carlo |
Titolo autorizzato: | Mondo della fermentazione |
ISBN: | 978-88-8499-503-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910503809103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.563 KATS 2018 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |