LEADER 01057nam0-2200337 --450 001 9910503809103321 005 20211108160526.0 010 $a978-88-8499-503-2 100 $a20211108d2018----kmuy0itay5050 ba 101 1 $aita$ceng 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>mondo della fermentazione$eil sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati$fSandor Ellix Katz$gtraduzione di Carlo Nesler 210 $aBra$cSlow Food$d2018 215 $a349 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aManuali Slow 610 0 $aFermentazione 610 0 $aAlimenti$aMicrobiologia 610 0 $aAlimenti fermentati$aRicette 676 $a664.028$v21$zita 676 $a664.001579$v22$zita 676 $a641.5637$v23$zita 700 1$aKatz,$bSandor Ellix$0853852 702 1$aNesler,$bCarlo 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910503809103321 952 $a60 641.563 KATS 2018$b681/2021$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aMondo della fermentazione$91906460 997 $aUNINA