Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Prache Sophie |
Titolo: | Qualité des Aliments d'origine Animale : Production et Transformation |
Pubblicazione: | Versailles : , : Quae, , 2021 |
©2021 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (207 pages) |
Disciplina: | 577.57 |
Soggetto topico: | Soil ecology |
Altri autori: | Santé-LhoutellierVéronique DonnarsCatherine |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Sommario/riassunto: | Ce livre caractérise la qualité des aliments d'origine animale et met en exergue les variations de qualité selon les conditions de production des animaux et de transformation des produits. |
Titolo autorizzato: | Qualité des Aliments d'origine Animale |
ISBN: | 9782759232796 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910476946103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |