Vai al contenuto principale della pagina

La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Capatti, Alberto Visualizza persona
Titolo: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2020
Edizione: 8. ed
Descrizione fisica: XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto non controllato: Storia d'Italia - Storia dell'alimentazione
Altri autori: Montanari, Massimo <1949- >  
Titolo autorizzato: Cucina italiana  Visualizza cluster
ISBN: 9788842076759
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910417758903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.594 CAPA 2020
Opac: Controlla la disponibilità qui