LEADER 00911nam0-2200301 --450 001 9910417758903321 005 20200922095643.0 010 $a9788842076759 100 $a20200922d2020----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>cucina italiana$estoria di una cultura$fAlberto Capatti, Massimo Montanari 205 $a8. ed 210 $aRoma$aBari$cGLF editori Laterza$d2020 215 $aXVI, 408 p.$cill.$d21 cm 225 1 $aEconomica Laterza$v369 610 0 $aStoria d'Italia$aStoria dell'alimentazione 676 $a641.5945$v23$zita 700 1$aCapatti,$bAlberto$079685 701 1$aMontanari,$bMassimo$f<1949- >$038269 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910417758903321 952 $a60 641.594 CAPA 2020$b430/2020$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aCucina italiana$9394813 997 $aUNINA