Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food oligosaccharides : production, analysis, and bioactivity / / edited by Dr. F. Javier Moreno, Dr. María Luz Sanz |
Pubblicazione: | Chichester, England : , : IFT Press : , : Wiley-Blackwell, , 2014 |
©2014 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (564 pages) : illustrations |
Disciplina: | 572/.565 |
Soggetto topico: | Oligosaccharides |
Oligosaccharides - Biotechnology | |
Food - Carbohydrate content | |
Persona (resp. second.): | MorenoF. Javier |
SanzM. Luz (Maria Luz) | |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Food oligosaccharides |
ISBN: | 1-118-81736-2 |
1-118-81742-7 | |
1-118-81734-6 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910208818503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |