Vai al contenuto principale della pagina

La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jori, Alberto <1958- > Visualizza persona
Titolo: La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti Visualizza cluster
Pubblicazione: Mantova : Publi Paolini, 2016
Descrizione fisica: 589 p. ; 24 cm
Disciplina: 394.120937
Soggetto non controllato: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Roma antica
Note generali: In appendice: Testi letterari, Testi medico-dietetici
Titolo autorizzato: Cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-95490-72-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910166256503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 394.12 JOR 1
Opac: Controlla la disponibilità qui