|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910166256503321 |
|
|
Autore |
Jori, Alberto <1958- > |
|
|
Titolo |
La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Mantova : Publi Paolini, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Quaderni dell'Accademia / Accademia nazionale Virgiliana di scienze lettere e arti ; 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In appendice: Testi letterari, Testi medico-dietetici |
|
|
|
|
|
| |