LEADER 01118nam0-2200289 --450 001 9910166256503321 005 20170317113854.0 010 $a978-88-95490-72-4 100 $a20170315d2016----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 001yy 200 1 $a<>cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani$econtributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo$fAlberto Jori$gprefazione di Piero Gualtierotti 210 $aMantova$cPubli Paolini$d2016 215 $a589 p.$d24 cm 225 1 $aQuaderni dell'Accademia$fAccademia nazionale Virgiliana di scienze lettere e arti$v5 300 $aIn appendice: Testi letterari, Testi medico-dietetici 610 0 $aAlimentazione$aAspetti socio-culturali$aRoma antica 676 $a394.120937$v21 700 1$aJori,$bAlberto$f<1958- >$0253923 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 0$aBK 912 $a9910166256503321 952 0$a394.12 JOR 1$bBibl. 2017/41$fFLFBC 959 0$aFLFBC 996 $aCultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani$91470225 997 $aUNINA