Vai al contenuto principale della pagina

Flavour : from food to perception / / edited by Elisabeth Guichard [and three others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Flavour : from food to perception / / edited by Elisabeth Guichard [and three others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, West Sussex, England : , : Wiley Blackwell, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (423 pages) : illustrations
Disciplina: 612.87
Soggetto topico: Taste
Flavor
Chemical senses
Persona (resp. second.): GuichardElisabeth <1956->
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Flavour  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-92939-X
1-118-92938-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910148720203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui