Vai al contenuto principale della pagina

Principi di chimica degli alimenti : Conservazione Trasformazioni Normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Principi di chimica degli alimenti : Conservazione Trasformazioni Normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, c2016
Descrizione fisica: XI, 548 p. ; 27 cm
Disciplina: 664.001
Soggetto non controllato: Alimenti - Composizione chimica
Alimenti - Conservazione
Alimenti - Legislazione
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Note generali: sul front.: Libro multimediale
Titolo autorizzato: Principi di chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-62123-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990010027820403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 104
80 SP IX 105
80 SP IX 106
664-CAP-2
664-CAP-2A
80 IX 107
80 IX 108
60 664.001 CAPP 2016
664.001 CAPP 2016 BIS
664.001 CAPP 2016 TER
664.001 CAPP 2016 QUA
664.001 CAPP 2016 QUI
664-CAP-2B
664-CAP-1
664-CAP-1A
664-CAP-1B
Opac: Controlla la disponibilità qui