Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappelli, Patrizia |
Titolo: | Principi di chimica degli alimenti : Conservazione Trasformazioni Normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, c2016 |
Descrizione fisica: | XI, 548 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Composizione chimica |
Alimenti - Conservazione | |
Alimenti - Legislazione | |
Altri autori: | Vannucchi, Vanna |
Note generali: | sul front.: Libro multimediale |
Titolo autorizzato: | Principi di chimica degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-62123-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990010027820403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 104 |
80 SP IX 105 | |
80 SP IX 106 | |
664-CAP-2 | |
664-CAP-2A | |
80 IX 107 | |
80 IX 108 | |
60 664.001 CAPP 2016 | |
664.001 CAPP 2016 BIS | |
664.001 CAPP 2016 TER | |
664.001 CAPP 2016 QUA | |
664.001 CAPP 2016 QUI | |
664-CAP-2B | |
664-CAP-1 | |
664-CAP-1A | |
664-CAP-1B | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |