LEADER 01746nam0-22005171i-450 001 990010027820403321 005 20231106131049.0 010 $a978-88-08-62123-8 100 $a20160114d2016----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aPrincipi di chimica degli alimenti$eConservazione Trasformazioni Normativa$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 210 $aBologna$cZanichelli$dc2016 215 $aXI, 548 p.$d27 cm 300 $asul front.: Libro multimediale 610 0 $aAlimenti$aComposizione chimica 610 0 $aAlimenti$aConservazione 610 0 $aAlimenti$aLegislazione 676 $a664.001$v23$zita 700 1$aCappelli,$bPatrizia$0355660 701 1$aVannucchi,$bVanna$0355661 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990010027820403321 952 $a80 IX 104$bBFA185/2015$fFFABC 952 $a80 SP IX 105$bBFA4/2016$fFFABC 952 $a80 SP IX 106$bBFA7/2017$fFFABC 952 $a664-CAP-2$bInt. 2016/146$fSC1 952 $a664-CAP-2A$bInt. 2016/147$fSC1 952 $a80 IX 107$bBFA8/2017$fFFABC 952 $a80 IX 108$bBFA9/2017$fFFABC 952 $a60 664.001 CAPP 2016$b250/2018$fFAGBC 952 $a664.001 CAPP 2016 BIS$b276/2023$fFAGBC 952 $a664.001 CAPP 2016 TER$b277/2023$fFAGBC 952 $a664.001 CAPP 2016 QUA$b278/2023$fFAGBC 952 $a664.001 CAPP 2016 QUI$b279/2023$fFAGBC 952 $a664-CAP-2B$bInt. 2016/168$fSC1 952 $a664-CAP-1$b096/2023$fSC1 952 $a664-CAP-1A$b097/2023$fSC1 952 $a664-CAP-1B$b098/2023$fSC1 959 $aFFABC 959 $aFAGBC 959 $aSC1 996 $aPrincipi di chimica degli alimenti$91495282 997 $aUNINA