Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jay, James Monroe <1927- > Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Springer, c2009
Descrizione fisica: XXIV, 845 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579
664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Altri autori: Loessner, Martin J.  
Golden, David A.  
Persona (resp. second.): Pulvirenti, Andrea
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-470-0785-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008820000403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 JAYJ 2009
60 664.07 JAYJ 2009 BIS
664.07 JAYJ 2009 TER
664.07 JAYJ 2009 QUA
80 IX 78
90 I 1a 42
90 I 1a 43
664.001579
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Modern food microbiology