1.

Record Nr.

UNINA990008820000403321

Autore

Jay, James Monroe <1927- >

Titolo

Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco

Pubbl/distr/stampa

Milano, : Springer, c2009

ISBN

978-88-470-0785-7

Descrizione fisica

XXIV, 845 p. ; 24 cm

Altri autori (Persone)

Loessner, Martin J.

Golden, David A.

Disciplina

664.001579

664.07

Locazione

FAGBC

FFABC

FMEBC

FMVBC

Collocazione

60 664.07 JAYJ 2009

60 664.07 JAYJ 2009 BIS

664.07 JAYJ 2009 TER

664.07 JAYJ 2009 QUA

80 IX 78

90 I 1a 42

90 I 1a 43

664.001579

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia