01580nam0-2200493---450 99000882000040332120240202142802.0978-88-470-0785-7000882000FED01000882000(Aleph)000882000FED0100088200020090306d2009----km-y0itay50------baitaengITy-------001yyMicrobiologia degli alimentiJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Goldenedizione italiana a cura di Andrea Pulvirentiin collaborazione con Angela TedescoMilanoSpringerc2009XXIV, 845 p.24 cmModern food microbiologyAlimentiMicrobiologia664.00157922ITA664.0720itaJay,James Monroe<1927- >293415Loessner,Martin J.293416Golden,David A.293417Pulvirenti,AndreaITUNINARICAUNIMARCBK99000882000040332160 664.07 JAYJ 200911806FAGBC60 664.07 JAYJ 2009 BIS11995FAGBC664.07 JAYJ 2009 TER1027/2024FAGBC664.07 JAYJ 2009 QUA1029/2024FAGBC80 IX 7810525FFABC90 I 1a 423211FMEBC90 I 1a 433212FMEBC664.001579718FMVBCFAGBCFFABCFMEBCFMVBCMicrobiologia degli alimenti807166UNINA