Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of organic food safety and quality / edited by Julia Cooper, Urs Niggli and Carlo Leifert



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of organic food safety and quality / edited by Julia Cooper, Urs Niggli and Carlo Leifert Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge (Mass.) : Woodhead, 2007
Descrizione fisica: XVIII, 521 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 631.584
Soggetto non controllato: Agricoltura organica
Alimenti
Persona (resp. second.): Cooper, Julia
Niggli, Urs
Leifert, Carlo
Titolo autorizzato: Handbook of organic food safety and quality  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-8493-9154-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008665960403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 631.5 COOJ 2007
Opac: Controlla la disponibilità qui