Vai al contenuto principale della pagina

Fermentation microbiology and biotechnology / E.M.T. El-Mansi, C.F.A. Bryce, A.L. Demain, A.R. Allman



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fermentation microbiology and biotechnology / E.M.T. El-Mansi, C.F.A. Bryce, A.L. Demain, A.R. Allman Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC/Taylor & Francis, c2007
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XXVIII, 544 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): El-Mansi, Mansi
Bryce, Charles F. A.
Demani, Arnold
Allman, Anthony R.
Titolo autorizzato: Fermentation microbiology and biotechnology  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-5334-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008599140403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 MANE 2007
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altra ed. su stesso supporto: 9910319246603321