Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fermentation microbiology and biotechnology / E.M.T. El-Mansi, C.F.A. Bryce, A.L. Demain, A.R. Allman |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC/Taylor & Francis, c2007 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | XXVIII, 544 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Persona (resp. second.): | El-Mansi, Mansi |
Bryce, Charles F. A. | |
Demani, Arnold | |
Allman, Anthony R. | |
Titolo autorizzato: | Fermentation microbiology and biotechnology |
ISBN: | 0-8493-5334-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008599140403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 MANE 2007 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |