Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Déak, Tibor Visualizza persona
Titolo: Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press, c1996
Descrizione fisica: 210 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Alimenti
Altri autori: Beuchat, Larry R.  
Titolo autorizzato: Handbook of food spoilage yeasts  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-2703-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008495530403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 DEAT 1996
Opac: Controlla la disponibilità qui