|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008495530403321 |
|
|
Autore |
Déak, Tibor |
|
|
Titolo |
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton : CRC Press, c1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
CRC series in contemporary food science |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |