Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto nazionale di sociologia rurale |
Titolo: | Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / Insor, Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Andrea Bonati ; introduzione di Corrado Barberis |
Pubblicazione: | Roma : Agra : Rai-Eri, [2001] |
Edizione: | 5. ed. |
Descrizione fisica: | 708 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 637 |
664 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Formaggio | |
Persona (resp. second.): | Barberis, Corrado |
Bonati, Andrea | |
Titolo autorizzato: | Atlante dei prodotti tipici |
ISBN: | 88-397-1129-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990007433470403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 INSOR 2001 |
Collez. 1994 (2) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |