LEADER 01163nam0-22003971i-450 001 990007433470403321 005 20190717120006.0 010 $a88-397-1129-5 035 $a000743347 035 $aFED01000743347 035 $a(Aleph)000743347FED01 035 $a000743347 100 $a20030520d2001----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aAtlante dei prodotti tipici$ei formaggi$fInsor, Istituto nazionale di sociologia rurale$gprefazione di Andrea Bonati$gintroduzione di Corrado Barberis 205 $a5. ed. 210 $aRoma$cAgra$cRai-Eri$d[2001] 215 $a708 p.$cill.$d22 cm 610 0 $aAlimenti 610 0 $aFormaggio 676 $a637 676 $a664 702 1$aBarberis,$bCorrado 702 1$aBonati,$bAndrea 710 02$aIstituto nazionale di sociologia rurale$077547 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990007433470403321 952 $a60 664 INSOR 2001$b8650$fFAGBC 952 $aCollez. 1994 (2)$b39254$fFSPBC$mIX G 959 $aFSPBC 959 $aFAGBC 996 $aAtlante dei prodotti tipici$9409611 997 $aUNINA