Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Addeo, Francesco
![]() |
Titolo: |
Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana / Francesco Addeo, G.C. Emaldi, Paolo Masi
![]() |
Pubblicazione: | Salerno : ..., 1995 |
Descrizione fisica: | p. 46-62 ; 30 cm |
Disciplina: | 637.352 |
Soggetto non controllato: | Mozzarella |
Altri autori: |
Emaldi, G.C.
![]() ![]() |
Note generali: | Estr. da: Bubalus bubalis, 3,1995. |
Titolo autorizzato: | Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001881770403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/21 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |