|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001881770403321 |
|
|
Autore |
Addeo, Francesco |
|
|
Titolo |
Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana / Francesco Addeo, G.C. Emaldi, Paolo Masi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Emaldi, G.C. |
Masi, Paolo <1953- > |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Bubalus bubalis, 3,1995. |
|
|
|
|
|
| |